Aku dapet vitamin dr bidan cuma satu ini aja, kira-kira cukup ga ya?

Maaf Bun mau tanya, aku baru 13 w . Dikasih vitamin ini. Kira-kira masih perlu asam folat tambahan ga ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Aku dapet vitamin dr bidan cuma satu ini aja, kira-kira cukup ga ya?
2 Tanggapan

Coba bun, searching dulu, itu kan udah mengandung asam folat ya.. Jadi gak usah minum tambahan lagi gapapa

gestiamin ini asam folatnya udh 1000mcg bund, gausah tambah asfol lagi

2y ago

sama Bun saya jg dpt vit itu