tanya serius

Maaf bun mau tanya Adakah anak bunda disini yg pakai sufor lactogen? Anak saya dari lahir lactogen + asi. Tapi semakin kesini asi semakin berkurang jadi lebih banyak sufor nya Awal" Bab bagus kuning, baru 4x ini pupnya berubah jadi hijau encer. Ada yg pernah ngalamin juga gak ya, atau harus ganti sufor merk lain aja? Makasih bun ☺?

1 Tanggapan

Saya laktogen bun, Alhamdulilah ngerasa udh Cocok Karna anak saya pup hampirr setiap hari Dan fesesnya warna ny hijau Pekat tidak encer, setau saya klo susu formula yg Cocok di anak pencernaan nya bagus Dan fesesny memang hijau.. Jg di badan Anak jd Gemukinn.. Awalnya saya jg asi Eh hanya 3bln Anak saya ga mau nyusu PD Akhirnya sufor full

4y ago

Alhamdulillah brti cocok bun anaknya Masih bingung bun mau lanjut lactogen apa ganti sufor takutnya fesesnya gitu lagi