Keputihan

Maaf Bun mau tanya 🙏ada yg sama ga ky saya hamil 6 bln keputihan berwarna kuning#seriusnanya

1 Tanggapan

saya malah hijau. tpi skrng udh sembuh dtng ke puskesmas aja yaa bun. nanti dikasih obat. banayakin minum air putih bun trs sering ganti celana dalem klo lembab dikit

2y ago

iya Bun sy jg udh berapa X berobat udh ke Bidan, ke Puskesmas tapi msih aj bnykk keputihan ga sembuh2, kta bidan wajar bawaan hamil tapi sy ngerasa ga nyaman sehari ganti 5 X celana dalam kadang klo pakai pantyliner hbis 4/5 Alhamdulillah Bun sy klo minum bnykk trus... ps hmil trimester pertama keputihan biasa putih tapi ps mau msuk 6 bln keputihan berwarna kuning kadang gatel+perihh. tiap berobat di ksih antibiotik trus sm bidan Alhamdulillah aga mendingan tapi hbis obat bnykk lgi keputihan nya