Hamil 14w6d

Maaf bun mau tanya ada yang tau ka obat/cara ngilangin sakit tenggorokan setelah muntah²an, sampai muntah²nya tuh keluar darah gtuu. Kalau habis muntah² tenggorokan terasa sakit, jangan kan buat makan mau minum aja sakit bangett #Sharing_dong_Bund #makasihsebelumnya

2 Tanggapan

Konsul aja bun ke obgyn bilang aja keluhan bunda kyk gtu, nnti dikasi solusi, kalau misalkan dirasa parah sma obgynnya pasti diresepin obat

1mo ago

oh iyya bun, makasih ya bunn

sy ga pake apa2 bun... diemin aja dulu.... baru bbrp menit coba minum. kalo sy tipe yg minum hrs dingin kulkas sih.

1mo ago

tapi masalahnya dirumah nggak ada kulkas, masa iya harus beli air kemasan di alfa/indo tiap hari 😁😁