Tespek positif tapi di usg masih penebalan dinding rahim

Maaf bun mau sharing sekaligus nanya kepada bunda2 disini yg sudah banyak pengalaman🙏🏻 saya hamil usia 5w krn smlm hbs keluar darah makanya saya lgsg usg takut knp2 tp alhmdulillah darahnya udah berhenti cm sedikit yg keluar mgkn krn pendarahan implantasi,dan hasil usg msh penebalan dinding rahim dan dokter bilang kemungkinan besar hamil lalu disuruh balik lagi 2 minggu lagi,,,buat bunda2 disini apa ada yg pernah ngalamin hal yang sama krn stiap ibu yg sangat mengunginkan kehamilan pasti sangat gelisah menunggu waktu 2 minggu itu mohon pencerahan dan penjelsannya ya bunda🙏🏻

Tespek positif tapi di usg masih penebalan dinding rahim
1 Tanggapan

Normal Bu kalo USGnya terlalu dini. Tapi bagus kok, diresepin vitamin kan? Diminum rutin ya. Makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup. Ikuti saran dokter kapan harus kontrol USG lagi. Semoga sehat selalu

3y ago

Iya bun alhmdulillah dpt penguat dan vitamin dan rutin saya minum skrg sudah gak keluar fleknya🤗