25 minggu itu brpa bln ya??

maaf bun mau nnyak 25 minggu itu brpa bln ya bun?? jngn dbuly ya bun soalnya ank prtama kurng pham jgak ngitung ny gmna ??

2 Tanggapan

Teken profil, yg foto kita di pojok kiri atas Nanti scrol kebawah ada tulisan yg tmbah HPL itu, nah nnti tnggal di masukin aja.. Nanti ketauan koq berapa bulan lebih berapa harinya Sama bisa ketauan perkembangan janinnya

4y ago

Sama2 bunda.. Sehat terus bunda & dedenya 😊

1 bulan itu 4 minggu Jadi 25/4 jd usianya 6bulan 2 hari (Maaf kalo salah) Tapi bukanny di aplikasi ini juga udah kelihatan ya?