Kehamilan

Maaf bun mau nnya,saya terakhir haid kmrn tgl 4 agustus apakah hamil atau ngga?tapi perut sakit punggung juga terasa sakit,makan bertambah?1bulan udah lepas kb #seriusnanya

3 Tanggapan

dinyatakan hamil atau engga harus dgn pemeriksaan urin yaitu tespek dlu , telat haid bukn brrti hamil maknya hrus tespek dlu bund

pinggang punggung perut terasa kram setiap hari trus makan ga teratur,halangan pun cepet kmrn

saya lepas kb pil baru 1 bulan dan langsung hamil soalnya

3y ago

iya bun nanti mau ditespek tnggu 1mnggu lg,iya ni aku lps kb 1bulan udah