Persalinan

Maaf bun mau nnya kenpa ya ga kaya biasanya lgi pipis kluar lendir kentel tpi putih kaya ingus gth klo blh tau knp ya bun apa tnda² mndekati perslinan? Usia kndngn 39week bund maap nnya krna hmil ank prtma#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

Sebentar lagi lahiran bun. Siap2 ya. Aku minggu sampe rabu lendir putih kentel kyak putih telur. Kamisnya lahiran.

2y ago

perut skit seperti mau mens apakh itu kontraksi bun? skitnya smpe ke bokong tulng ekor

Iya bun kram kayak mens tapi kalo hilang itu masih konpal. Kalo udah intens udah buru2 ke rs aja