Boleh gak makan mie instan mentah untuk bumil 3 Minggu 5 hari

Maaf Bun mau nanya,,td saya konsumsi mie instan mentah,pagi td saya makan yg rebusan semalam juga makan mie oven karna kepengen, takutnya ada dampaknya soal nya ini baru anak pertama JD kurang tau...#ingintahu

2 Tanggapan

mie instan mana ada yg mentah bu? itu semua tuh mateng, uda digoreng atau dipanggang yg bahaya tuh kalo kaya gitu terus, apa gak kasian sama janinnya dikasih makan yg gak bergizi komplit? jelas ada dampaknya

baiknya jangan terlalu sering bun, karna appun yg berlebihan itu ga baik apalagi makanan instan .,