telat minum obat kalsium pagi

Maaf Bun mau nanya soalnya saya Bru hamil pertama... Jd pengalaman blm terlalu banyak seputar kehamilan... Kalau minum obat kalsium pagi yg rsanya kaya mint itu, telat cm sehari aja bahaya ngga si bun? Atau gpp

9 Tanggapan

tadi aku periksa kebidan. aku bilang klo aku jarang minum obat kalsium soalnya kegedean😁. trus bu bidan bilang ga papa. dia jelasin manfaatnya selain buat tulang ibu juga ngaruh ke pertumbuhan tulang dan gigi si dedek. klo dedeknya udah lahir kok lama tumbuh giginya berarti dulu pas ibunya hamil jarang minum obat kalsium. jd lebih baik diminum aja😊

4y ago

Ok Bun mksih jwbnnya😇😇🙏🏼🙏🏼

sebaiknya rutin minum .kalau perlu pasang alarm d hp kalo wktunya minum vit biar ga kelupaan.krn kekurangsn kalsium nanti bayinya ambil asupan kalsium d tulang bundanya. efeknya tulang bunda lbh rentan kena osteoporosis dini

diriku bgt ini. tapi tidak untuk ditiru hehehe

ngg PP kok Bun🙂

ga masalah mom

nggkppa..

gpp mom

gpp Bun

nggkppa