Nyeri perut,dan bengkak misv

Maaf Bun mau nanya siapa tau ada yg ngrasain sama usia kandungan 21 Minggu 6 hari,tapi kok perut melilit² terus ddeknya nendang aktif bnget sering,dri pada hamil yg pertma,terus misv kok ngrasa kayak bengkak sakit dbawa BAK/BAB,mau kontrol blm ada wktu suamiku,apa gak ppa bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kalau belum bisa pergi kemana2, coba tanya aja dokter lewat aplikasi online Bun, insya Allah harga juga terjangkau untuk konsultasi nya 🙏

2y ago

rekomendasi aplikasinya Bun,