Ingin mengASIhi

Maaf bun.mau nanya pengalaman bunda2 disini . . Apa kalo g nen langsung (full pompa) asi bisa keluar terus sampai 2 tahun?soalnya bayi saya Uda usia 4 bulan dan sama sekali g mau nen langsung. Skrng asi saya kalo dipompa sehari cuma dapat 1 atau 2 botol (120ml)Sisanya pake formula. Gmn ya Bun caranya biar bisa nyetok lagi di kulkas seperti awal lahiran asi saya deras bgt. Skrng Uda makan banyak juga+ minum asi booster masih sedikit. Terus apa tetap ada manfaatnya misal bayi cuma minum 1atau 2 botol asi lebih banyak formulanya 😒😒😒#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

21 Tanggapan

Rajin pompanyanga bun dr awal sampe skrg? Kalo mau jd mom eping harus bgt rajin pompa tiap 2 jam sekali, hindari stress, omongan julid karena itu amat sangat berpengaruh. Kalau mau coba relaktasi coba tanya ke konselor laktasi bun untuk di bantu. Kalau di daerah bunda ga ada konselor laktasi bisa coba di halodoc