Hpl 9 September

Maaf Bun mau nanya nih,,bedanya mules kontraksi sama mules pengin bab itu gmna ya Bun? Usia 36weeks1day dari tadi mules kaya pengin bab terus ,tapi setelah bab tetep mules aja.. itu salah satu tanda kontraksi bkn ya Bu!?

2 Tanggapan

kalo ngga salah itu konpal bund atau kontraksi palsu aku dari 35W bulak balik kamar mandi karna mules seperti ingin BAB tapi seharinya masih bisa d hitung jadi kalau mulesnya udah 5menit sekali atau sering dan jangka mulesnya sebentar itu baru kontraksi mau lahiran bund

aku juga bingung konpal itu gmna aku sekarang 35wekk kadang mules kayak pengen bab kadang bab kadang engga katavorang lain konpal itu kayak mau haid ada juga yang bilang kayak mau bab jadj bingubg kalo kayak haid aku belum pernah yang sering itu mules kayak pengen bab