Normanya TFU diusia kandungan 35 minggu apakah ngaruh ke BBJ

Maaf bun mau nanya kemarin saya cek kandungan dipuskesmas usia kandunganku 35 minggu TFU 28 kata bidan sih normal ngga ada omongan ini itu suruh ini suruh itu... Disini ada yang usia kandungannya 35 minggu tpi TFU 28 ngga

1 Tanggapan

biasanya TFU gak jauh dari Usia hamil bund. klo lebih besar TFU bs jadi resiko janin besar kecuali sudah masuk 36mnggu lebih.