Hamil 24 week

Maaf Bun mau nanya dong. Tahun lalu di bulan September saya Lahiran anak pertama SC.. Tahun ini hpl akhir bulan November untuk anak kedua. Apa harus SC kembali yaa atau bisa normal.?#ingintahu

2 Tanggapan

kok sama bun😊 anak pertama ku juga september 2021 skrang hpl nov..kata dr jrak 3 tahun bisa coba normal bun.tergantung gimna kondisi janin & ibu nya jga..trus sering2 olah rasa jongkok kalo kata orang yg pernah lahiran sc lali normal

2w ago

o bunda jarak setahun ya...klo setahun kayak nya gak boleh de bun..tpi coba konsul aja bun

selang brpa tahun?

1mo ago

kemungkinan besar iya bu,,,