Mau nanya seputar Hb

Maaf bun mau nanya dong, kalo habis hb itu suka keluar cairan gk ya, cairan putih bening tidak berbau, Misal hb sesudah subuh trus paginya pas mau mandi cd suka basah banget, dan menjelang sore msih suka keluar bun, itu cairan apa ya?? Apakah ttp bisa hamil??#seriusnanya

11 Tanggapan

Dlu pas aku nanya dokter, katanya emg sebagian dr sperma itu cairan.. tp apa ya namanya lupa wkwk jd kalo abis hb rasa ada yg ngalir kluar, ga smua yg kluar sperma ko bund.. sperma ttp akan masuk ke dalem cm sebagian yg cairan itu memang bakalan keluar aku dl smpet mikir jg bisa hamil ga ya soalnya tumpah terus spermanya, tp alhamdulillah bun.. ini udah mau 7 bulan 😊

2y ago

nah iya itu bund 😁 lupa ku namanya

sperma yg tidak berkembang biasanya akan keluar kok bun. kan kalo hamil cuma butuh 1 sperma. sedangkan sperma laki" itu mengeluarkan ribuan sperma. jd sperma yg tidak membuahi akan keluar keluar dgn sendirinya. dlu aku jg mkirnya gitu, tp alhamdulillah aku bisa hamil kok.

aku dlu sering bund klo sehabis Hb, klo aku baca katanya itu cairan untuk bersihkan vagina setelah berhubungan, emg hanya banget yang keluar. tpi Alhamdulillah, aku hamil

mgkn itu sisa sperma bun.. tetep bisa hamil kok, normal banget begitu. saran dari saya biasakan setelah selesai hb bunda lgsg bersih2 dan kalau bisa lgsg buang air juga.

normal koq bun, habis hb dianjurkan bersihkan vagina yaa bun untuk mencegah isk, dan kalau bisa segera pakai panty liners supaya bisa menyerap sisa sisa yang keluar

hahah sama bun kayaknya itu emang pelumas yg dihasilkan dr vagina kita sendiri bun.

aku jg gt Hb MLM nnti siang2 si ada cairan yg keluar bning aga encer ga berbau tp

cairan dari dalam, ga bahaya, tetep bisa hamil

saya tuh bun setelah hb pasti gtu tpi lgsung hamil kok

kayang bun, nempel tembok sebentar setelah hb