Seputar kehamilan

Maaf bun mau nanya,,, Bumil posisi tidur yg baik kan harus miring kiri nhe,,, tapi kenapa waktu bangun tidur tiap pagi kaki sering kesemutan bund,,, ada yg tau solusinya????? ,,sakit banget bund!!!!!!!!!!

6 Tanggapan

yaa pindah2 saja bu tidurnya, kalo capek miring kiri, bisa sesekali ke kanan. nanti kalau jadwa kontrol tanyakan saja, apa solusinya dengan dokter

Sama bun, saya juga pegel kalau miring kiri terus. Jadi kalau pegel gantian miring kanan bentar, nanti balik miring kiri lagi.

sama bun . . klw abis bangun tidur tapak kaki saya sakit klw dibawa jalan

yabmiring kiri kanan bun klo kiri trus encok

hubungan seks di waktu hamil boleh bun?

posisi tidur senyamannya bunda aja yaa