Keluar darah saat hamil 5 bulan

Maaf Bun mau nanya barusan saya keluar darah, mau periksa ke dokter suami belum pulang kerja, kira2 bahaya gak yah Bun saya parno banget😭

7 Tanggapan

lngsung periksa aja bun klau suami nya dah pulang.. aku jga pendarahan trus di usia 1- 4bulan khamilan.. klu d USG janin baik" aja tpi ttep rutin Mhun obat penguat kandungan sma full bedrest

1y ago

udah Bun dan Alhamdulillah bayi sehat 🤗 awalnya sedih banget 😭 pas tau baik2 aja langsung lega banget🤗🥰

aq waktu itu iya Bun keluar darah tpi cuman 1 tetes aja dan perut kram langsung ke RS di rawat 1 hari di kasih obat penguat juga Alhamdulillah sekarang Utun nya sehat aktif bnget😊

1y ago

iya bun kemarin USG dan Alhamdulillah bayi sehat 🥰 di kasih obat penguat kandungan juga🤗

Tes lagi aja bund Aku dulu juga gitu Alhamdulillah tetap garis 2

1y ago

Syukur lah bund

kalo keluar flek saat hamil hrs segera periksa ya bun

1y ago

aamiin makasih Bun🤗🥰

keluar darah nya banyak ga kak ? aku juga sama,

1y ago

udah kak, kemarin langsung USG dan Alhamdulillah bayi sehat 🥰🤗 cuman harus bedrest aja katanya kak☺️ semoga Kk dan bayi sehat selalu ya🤲

Pake kram nggak? atau nyeri perut melilit nggak?

1y ago

iya kak, kemarin langsung USG dan Alhamdulillah bayi sehat 🤗🥰🤲 cuman harus bedrest kata dokternya.. semoga Kk dan bayi sehat selalu🤲

emang hbs kerja berat/kecapean kah bund ?

1y ago

alhamdulillah bund legaa dengernya.. kata dokter knp kok keluar darah bund ?