Mewarnai rambut

Maaf bun mau nanya, apakah ibu hamil boleh mewarnai rambut, atau menggunakan skincare?

16 Tanggapan

Kalo semir rmbut kayanya jgn dlu deh bun,klo skincare coba bunda liat youtube deh kandungan2 skincare yg bahaya utk bumil.Kalo saya slma hamil brhenti pake skincare,mana skrg bawaan hamil muka jd bruntusan parah trs mncul jerawat jd muka lebih kusam.Tp saya gak berani pake skincare bun,paling saya cuci muka aja pake facial wash sma pake moisturizer yg aloevera gel trs pake masker alami aja dari tomat

skincare kudu dipastikan aman komposisinya. search dulu tiap komponennya aman apa enggak. kalau skincare yang selama ini dipakai ga menuliskan komposisi, jangan dipakai. warnai rambut juga jangan dulu. bahan bleaching dan pewarna bisa terserap.

Saya hamil pakek skincare juga Bund tapi yang aman buat bumil.. Kalo warna rambut jangan dulu dehh Bund..

boleh mom mewarnai tp harus dengan pewarna yang aman,kaya merk manic panic, pravana, pulp riot

skincarenya cari yg kandungannya aman untuk bumil dan jangan dulu pake pewarna rambut

jangan dulu bund, bahaya buat Dede bayinya, soalnya ada bahan kimia nya

jgn mewarnai rambut bun .itu ada kandungan kimia nya kan

mnding nunggu debay lahiran aja bun

hair coloring jangan dlu bun

mending jangan dulu