keputihan dan selangkangan gatal

maaf bun, mau nanya agak vulgar. saya kan lg hamil 8bln.. tp stiaphari keputihan terus, udah itu rasane gatel selangkangan pun ikut gatel sampe kalo buat jalan perih apalagi kalo kena air ? kok aku jd worry ya bun.. apa disini ada bunda2 yg ngalamin sperti saya? mohon bantu jawabannya ya?

1 Tanggapan

Aku mulai 20w Sudh bgtu bund Kalo gatal garuk enak bgt, solusinya ya kayanya sama jaga higienis V ganti CD dan aku malah ganti pantilines stiap abis pipis .. gak pake yg ketat2, kata dokter ku kalo gakuat boleh pake lactacid seminggu 3x aja, dicuci bagian bibir V aja gosok sampe berbusa diemin 5menit terus bersihkan. Cuma blm aku praktekin, masih sabar ganti CD dan panty aja sama sering2 bersihin, yg bkin gatel kan keputihannya sampe dan diem lama di bibir V. Kalo bersih dan kering gak ada rasa gatal

5y ago

Sama bund