kandungan tipis

Maaf bun mau minta saran, saya hamil sdah 3 bulan tpi kemarin sya pendarahan dan waktu d usg janin saya kata dokter denyut jantung nya tidak pasti.. Mohon saran nya bun untuk mempertahankan soal nya bilang nya dokter sya kandungan lemah trimakasih

kandungan tipis
2 Tanggapan

Ga dikasi obat sama dokter? Sama tips2 buar ga perdarahan lagi?

5y ago

Jangan banyak aktifitas bun. Harus jadi princess kalo udh perdarahan, di kasur aja dan ga bnyak gerak kesana kemari

Biasanya dikasih obat penguat kandungan bun

5y ago

Iya bun makasih sarannya