Anak 3 bulan dikasih makan

Maaf bun mau cerita sedikit, anak aku baru 3 bulan tapi uda dikasih eskrim sm mertua sekarang saya gelisah bun harus gimana ya.. saya orang paling gaenakan bun dirumah mertua pas anak saya dikasih apa aja sm mertua saya cuma bisa ketawa aja padahal dalam hati saya pengen nangis, bunda lainnya digrup ini ada pengalaman kaya saya ga bun tinggal dirumah mertua 😓

14 Tanggapan

mba nya ketawa ya mertuanya nanggepinnya mbanya menikmati atau suka. minimal nangis lah. saya pernah anak digituin saya nangis depan mertua. tandanya saya menolak. klo ketawa ya brrti ngga menolak lah

10mo ago

tolong lah mba jgn pasrah. disini yg jdi korban anak bukan smpean. klo ada apa² yg ngerasain anak bukan ibunya. jgn smpe jdi penyesalan mba. anak itu butuh perlindungan sma ibunya. klo ibunya aja ngga bisa melindungi anaknya. lantas kemana lgi anak meminta perlindungan mba.