Masalah menyusui

Maaf Bun mau cerita sedikit, aku ibu anak 2 Anakku yang pertama lahir SC dan asiku keluar cuma diusia 3bln terus kering. Dan sekarang anak keduaku juga SC, asi keluar tapi tidak banyak jadi aku + sufor Sekarang anakku usia hampir 1bln tapi nenennya gak mau, kadang mau tapi cuma sebentar itupun sampek nangis. Mau lepas sufornya tapi takut bayinya kurang minum, gimana ya bund solusinya?

2 Tanggapan

Anaknya bingung puting karena dikasih sufor pake dot. Kalo mau balik dbf coba belajar relaktasi bisa buka ig @anisyacahya ada guides untuk relaktasi. Atau bisa ke konselor laktasi.

kalo ada asi ya dipompa aja bu