Muncul bercak

Maaf bun mau bertanya usia kehamilan saya 6w, kemarin siang muncul bercak bun, sedikit memang, tp sampai sekarang masih muncul dan bisa dibilang lebih banyak dari kemarin, kira2 ada yang sama apa tidak ya, dan apa yang harus saya lakukan Terimaksih sebelumnya🙏

2 Tanggapan

bunn 6w masih muda bgttt, lgsg bw ke dokter aja bun, takutnya ada apa2. soalnya g wajar juga sudh ada bercak d kehamilan muda. kecuali kalo udh hamil tua bunn, muncul bercak bisa aja jalan lahir uda pembukaan. dulu sy gitu, tp udh di usia 39w. semangat ya bun, smg tidak terjadi apa2. jgn cape2 dl bunn. segera ke dokter / bidan ya bun🤍

biasanya usia segitu bisa dibilang implantasi..tapi kalau banyak disebut bo kaya saya ...tapi saya masih disuruh kontrol lagi bund karena kemarin usg baru penebalan dinding rahim dan usg terakhir baru kantungnya belum terlihat jelas janinnya..

9mo ago

biasanya disuruh bed rest dulu bun