Assalamualaikum bunda

Maaf bun mau bertanya ada yang seperti saya tidak sering keluar cairan bening seperti keputihan gitu sampai sampai celana basah itu normal atau berbahaya bun jadi worry usia kandungan 18 minggu bun

1 Tanggapan

basahnya banyak gak bund ? keluarnya cair kayak urin ? barbau atau tidak ? coba cek pakai kertas lakmus aja bund , khawatir kalau ketuban rembes soalnya kata bidan saya kalau ketuban rembes itu cair , bisa juga sedikit berlendir , cenderung banyak dan bikin celana sampe basah.

3y ago

tekstur nya bening bun, ngk bewarna baunya pun gk terlalu menyengat bun, ooh iya bun makasi ya bun info nya