36w6d bun

Maaf bun, ko saya tadi keluar lendir tp warna nya krem kaya ancuran tahu gitu, agak banyak dr miss v, itu kenapa ya? Gak gatal, dan ga bau. Apa tanda mau lahiran? Tp ga ada mules, cuma sedikit nyeri dibagian perut bawah #bantusharing

2 Tanggapan

ancuran tahu? kyk semacam keju gitu kah? kyknya itu keputihan yg ada jamurnya deh bun

2y ago

ky nya bukan dah, saya dlu jg prnah ngalamin pas hamil pertama, klo ga gatel dan bau bukan jamur. kecuali gatal baru

coba periksa aja