makan telur setengah matang

maaf bun, kandungan saya jalan 11week, kemarin makan ramen tidak sengaja makan telur yg setengah matang. apakah berbahaya untuk janin nya bun?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

21 Tanggapan

tidak papa kalo tidak sering sering bunda, cuma sekali itu krna ga sengaja ya Ndak masalah, besok lbh di hati hati .

Bun sy pernah 2x makan telur wkt pesan ramen. Alhamdulillah skrg sy sudah 20w dan janin sehat. Tp yaudah tobat bun

kalo dh kemakan sekali mah gpo udh rezeki hhehe.. tp sebaiknya makanan mentah atau stgh matang dihindari dlu ya

Bismillah aja bun udh kemakan juga, sebenernya dihindari makanan setengah matang

seharusnya ga boleh sih bun.tapi mau gimana lagi udh terlanjur

jgn deh bun aku diare grgr makan telur setengah mateng

insaallah gak kenapa Bun .boleh" aja jgn berlebihan

klu makan telur omg setengah mateng boleh ga sih bun

2y ago

ohh gitu mksh bund

jangan diulangi ya bun..

Yah udh terlanjur bun