Sering Pusing dan pinggang sakit,bantu jwb ya bun.

Maaf bun kalo seringpusing itu knp ya,apalagi habis muntah jln sempoyongan dan akhir2 ini pinggang kiri dan tulangekor sakit.apa blh pake hotcream?

5 Tanggapan

kekurangan darah bun coba perbanyak konsumsi buah naga, aku juga sama bun hampir setiap waktu sakit kepala, sudah minum obat pun cuman reda sebentar sama bubid di suruh dari makanan juga konsumsi buah naga Alhamdulillah sekarang gak sakit lagi bun

Biasanya kkurgan drh dan kalsium bun kontrol aja ke dr obgynya atau ke bidan

hindari pakai krim panas2/balsem area perut, pinggul, pinggang, dada.

1y ago

Emg knp bun? Aku pake di pinggul tp bkn bagian abdomennya.

hotcream ga aman untuk bumil bun

1y ago

Aku pke di pinggul 🥹 ntn fyp dokter eko di tt kt ny blh asal ga di bagian abdomennya.

coba cek hb bun ..