bersihin kotoran hidung

Maaf Bun kalo jorok Mau tanya bunda ada ga yg pernah bersihin hidung anaknya trs kotoran e malah masuk Bun?? Bahaya ga ya ??

9 Tanggapan

Kalau saya bersihkan hidungnya jika kotorannya ada diujung2 hidung, jadi lebih mudah diambil kotorannya Kalau di dalam hidung, saya ga berani, takutnya malah masuk kotorannya bun

Gak usah bund apalagi pake cotton bund yg sampe masuk k dalem itu bahaya tkt infeksi anak sy pernh alami infeksi grgr cotton bund soalnya

Kayak nya nggak bahaya Bun, lain kali lebih hati2, pakailah cottenbad yang khusus bayi. Lebih kecil dan kuat.

Oh iya Bun makasih ya Bun Suka bingung kalo ga pake cotton bud mo pake apa gtu hehe

Kaya nya enggak deh bun, nnti kan dede nya bersin bun

Ga bahaya kok bun,, paling ketelan sama anaknya

Kalo ingus bisa d sedot klo upil pake cottonbud

Nanti klo dede bersin juga keluar bun...

klu masuk kedalam dibiarin aja bun. biasany nnti bayi bakal bersin.. atau pas slsai mandi upilny agak kluar