air di payudara

Maaf bun kalo agak ga sopan atau seronok ga di jaga, bun saya kan tiap hari bersihin puting payudara sela2 kadang ada kotoran dakinya, pas abis bersihin keluar air bening tapi sedikit, itu yg dinamain asi kah bun??

1 Tanggapan

iya asi bun.. bagus itu.. sering2 aja dibersihin sama diolesin krim puting, aku waktu itu pake momilen. biar nanti pas mulai menyusui ga terlalu sakit

4y ago

Aku baru tau puting bisa dipakein krim bun hihi, aku coba ya bun