main tangan

Maaf Bun kalau suami dah main tangan baiknya gmna yah Bun saya ditempat mertua jadi kaya apa2 yg saya prbuat y sllu salah berantem sama suami ya sllu pada ikut campur trus mbelanya adenya padahal kan adenya yg salah adenya main tangan sama saya ajah boro2 saya dibela. Baiknya gmna ya Bun baiknya saya pengen pergi tpi bgg bawa anak 2 masih kecil2 belom barang2nya mau minta tolong mama apa bpa saya mereka pada ga dirumah mamah saya dimalaysia sementara bpa saya dijakarta mau pulang g dibolehin....

1 Tanggapan

Kalau bicara baik2 sdh g bs, kalau main tangannya sdh kebangetan, dan km dah g tahan, foto aja bekas2 pemukulan, trs lapor ke polisi. Biar pd kapok..

4y ago

Sm2 say