keputihan normal /tdk normal??? usia kehamilan 37weeks 6D

maaf Bun jorok😭🙏 tapi saya perlu tau siapa tau ada yg pernah ngalamin ,ini saya udah 3hari ngeluarin lendir seperti itu terus,sama mulas ilang timbul, /udah ngrasain konpal HPL 23agt.. kira² brp hari lagi debay bner² lahir??? udah lelah banget ngrasain konpal ,sakit...😓 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #SeriusTanya

keputihan normal /tdk normal???
usia kehamilan 37weeks 6D
12 Tanggapan

Sama bun saya juga udah 2 hari keluar lendir gitu, semalam dari jam 12 kontraksi sakit bgt sampe jam stgh4 udah 1jam sekali trs ternyata paginya hilang kontraksi nya, jadi pagi tadi ga jadi ke dokter mau nunggu dirumah aja. Hpl 22 agustus juga😢

aku jga keputihan kadang coklat muda tapi teksturnya gak berlendir, kayak apa ya dibilangnya, pkoknya gak lengket, itu knpa ya, slma hamil ini keputihan trus, tapi gak berbentuk lendir, hpl 24 ini

Sepertinya itu sebentar Lg mo lahiran bun, q klo keluar lendir begitu pst ga lama Lg di susul kontraksi. Ya wlopun 2x hamil sy akhirny di SC. Tp ngalamin hal sprti itu, mulas kontraksi jga

Aku dalam 3harian ini makan kurma bun ditambah kmren hb sama suami dan sore ini baru keluar flek2 coklat persis kaya gitu cuma gak ada mules atau kontraksi sama sekali hpl 19 Agustus

sabar bun saya juga gitu saya pembukaan 1 sudah seminggu lebih ini baru ngeluarin lendir2 juga seperti itu dan kontraksi belum lendir darah. ayo mari kita tunggu adik bayi keluar.

Alhamdulillah Bun hari Jum'at pukul 18.17 udah lahir ...😍 walaupun sempet konpal sakit bngt dari hari Senin ngeluarin lendirr😭

1mo ago

Alhamdulillah Bun..aq br hpl 11 Agustus .skrg blm kerasa apa2 udh 2 hari keluar kyk punya bunda lendir darah setiap pagi .cuma blm ngerasain kontraksi

sama Bun saya kluar lendir kayak gitu terus ktanya dokter sudah pembukaan 1 🥲trs ngerasain sakit pinggang terus🥲

sabar bun aku keluar lendir begini tgl 31 juli , tgl 3 agustus baru lahiran

ak hpl 23 Agustus bund tp ak sering kluar lendir hamil ank ke 3

sama bun, masih merasakan situasi ini🙂