Assalamu'alaikum bun,mau tanya

Maaf bun jorok🙏kalau keputihan gini bahaya gak ya? Soalnya sudah saya periksakan ke dokter lalu dikasih obat yang dimasukkan ke miss v tapi selang beberapa hari keputihan gitu lagi,apa ini emang bawaan orang hamil?saya mengalami ini soalnya pada trimester 2 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

Assalamu'alaikum bun,mau tanya
58 Tanggapan

Aku juga ky gt bun dr TM 1 malahan, trus pas cek lab ternyata leukosit nya tinggi katanya kena ISK trus d kasih anti biotik dan obat yg masuk ke miss V tp tetep aja ky gt lagi 🤦🏻‍♀️

itu keputihannya gak normal bun karna berwarna kehijauan. hati" nanti bisa menyebabkan ketuban rembes karna bakteri. harus sering" ganti CD dan jaga kebersihan Miss v juga konsultasi ke dokter

coba bawa lagi kedokter soalnya itu keputihannya udh kehijauan .. berarti ada bakterinya .. wajar keputihan berlebih saat hamil tapi kalo ke hijauan berarti ada bakteri

Selagi ga gatel dan berbau mah itu normal bun, aku juga gt awal awal tm 1 skrng dah ga deres lagi asal banyakin minum air putih aja dan jangan strees berlebihan

aku juga Bun dri tm 1 malah,kadang keputihannya kek tepung kadang gitu kadang kek air tapi berkali2 priksa dokter sama bidan katanya gapapa,emng bawaan hormon

Ada yang keputihan kayak bening kayak air sama ada putih putihnya enggak ya? Kalau keluar tuh sur gitu. Itu beneran keputihan atau rembesan ketuban?

aku jg sering gtu klo kecapean tp sdikit. klo drmh gausah pake celana dalam kak biar ms v nya ga lembab , alhamdulilah aku skrg udh jarang kpthn

sama bunda, aku mulai tm3 ini keputihan kayagitu bikin gatal, tapi gak bau, kata bidan masih aman tapi jangan sampai ada bau itu bahaya

aku juga kaya gitu lumayan banyak banget pdhl udah di kasih obat tetep ajah g mempann² mana udah 37minggu sering kontraksi juga

bawaan hamil bun biasanya kalo rada ijo gtu krna kecapean klo ga kecapean putih susu kalo aku gtu si bun