bedain kontraksi palsu ma asli

Maaf Bun,Dsni da g SMA Kya q 37week lbh srg rasain kontraksi,kenceng2 Ampe PRT bawah kram sakit bgt tp PS diprksa ke bidan blm da pembukaan alhasil dikasih obat utk pereda kontraksi dan tahan nyeri....mhn berbagi pengalaman Bun kontraksi asli ma palsu gmn y....maklum ank 1 g rasain pa2 Ampe lwat hpl lgsng SC ja cz ga mules2...ni hamil ank ke 2 KK srg mules2

1 Tanggapan

Dilihat durasi & interval kontraksinya bun. Kalo teratur itu bs jadi kontraksi persalinan. Kalo datangnya ga teratur itu kontraksi palsu