Cytotec

Maaf bun disini ada yg pernah menggugurkan kandungan? pakai cytotec ? trus berkelanjutan hamil nya. Anak nya lahir gimana ya? Sehat kah ? Mohon dijawab yaaaa bagi yg sudah pernah melakukan ini

3 Tanggapan

tergantung penanganannya bund..setelah menggugurkan apakah sudah yakin bersih?kalau sudah bersih sih insyaallah gak kenapa kenapa bund saya belum pernah menggugurkan kandungan,hanya saja saya dapet sedikit ilmu pas kuliah dulu

4y ago

Iya bun, takut berdampak pada sibayi nya bun

kbtulan bun sy lg keadaan gini. klo bunda gmn skrng????

lalu, keadaan bayinya skrng gmn bunn??