Bumil minum cytotec

Adakah disini ibu2 yg waktu hamil trimester pertama minum obat cytotec? Terus kehamilan berlanjut. Dan anaknya udah lahir? Apakah anaknya sehat? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

anaku alumni Cytotec bund,udah lahir skrng usia 1 bulan 19 hari ,, Alhamdulillah sehat ga kurang 1 pun (masyaallah) alesan dlu mau ngegugurin karna kk nya masih umur 1 tahun ..tapi udah coba berbagai cara mau ngeluarin ga keluar,sampe minum cyto juga engga ada pendarahan samsek ..cuma menggigil aja akunya..tapi sebelum aku minum cyto aku udah bilang ke janinnya waktu itu,"de maaf ya,,ini cara terakhir nda mau ngeluarin ade,tapi kalo masih gagal juga nda ikhlas kamu lahir dalam keadaan apapun,maafin nda ya" ehh lahir dengan selamat bund masyaallah Alhamdulillah ganteng bngt🥲

4mo ago

minta wanya bund, mau sharing

dpt obat dri mna? klo yg ngasih dokter udh pasti aman

bun mau tau jawaban ny, minta no wa bun

Bund bagaimana keadaan anaknya skrg?

Bunda blh mnta nmr wa nya

info belinya dmn bun

H