Bb janin lebih

Maaf bun, disini ada ngga 34mggu 5 hari bb janin udah 2,8?? Jadi kepikiran nanti mau lahiran bb terlalu besar#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

aku 34w udah 3,1kg bun, mau diet jg gimana ya bun, klo laper malah muntah asem lambung naik, bisa normal bun klo 37w biar bayi ga terlalu besar, aku jg udah mancing kontraksi supaya bisa lahir lebih awal bun.

11mo ago

iya ssma bun saya jg baru 34 seminggu yg lalu USG kedetekny 37w4d. sehat2 ya bun.

uda disuruh dokter buat kurangi manis?