Anaku usia 1 blan. BB nya naik cuma 1 ons

Maaf Bun ..disini ada gak ya anaknya sprti sya, Lahir di usia 36 week BB cma 2,3 Nah kmren hri Jumat di posyandu ditimbang naik cma 1 ons jdi 2,4 Aku selingin aja pkai SGM BBLR baru 4 hri ... Saat lahir di puskesmas dinyatakan bayi sehat. Tidak di inkubator juga,

6 Tanggapan

anakku juga gitu sma sdh 2 bulan dak naik bb nya ..wkt lahir 2,7 pdahal asi sm sufor?kira2 apa ya yg harus dirubah?

1y ago

2 bulan bb nya 3.7 kurang😟kykx susunya mau diganti?pdhl anakku kuat bnget minum susu..beratnya dak nambah