Tebus resep di RS

Maaf Bun diluar Topik. Saya datang ke salah satu RS A bawa resep dari RS B, tp resep saya tidak dilayani oleh pihak RS A, apakah memang kebijakan semua RS seperti itu ya tidak terima resep dari luar ? Obatnya rada susah kalo dicari diapotek2. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantujawabbun

2 Tanggapan

Bisa jadi bun, beda-beda sih kebijkan RS nya. Ada yang terima , ada yang engga. Tp rata2 gak terima resep dari luar.

2y ago

Iya ya bun, mungkin rs yg saya datangin emh kebijakannya gabisa terima resep padahal dokternya sama-sama kerja di rs dua dua nya