Cap resti dari bidan

Maaf bun baru ngeh pas sampe rumah, mau tanya ini buku pink aku dicap "resti" Sama bu bidan, artinya apa ya?#seriusnanya #bantusharing

Cap resti dari bidan
2 Tanggapan

Resiko tinggi bun.. Mungkin ada bbrapa masalah di kehamilan bunda, dn selanjutnya bunda tdk disarankan utk melahirkan di bpm, tapi harus RS

1y ago

oalah baru tau resti singkatan dari resiko tinggi, makasih ya bun infonya. iya aku emang ada riwayat keguguran sama ada miom juga sih😢