kehamilan

Maaf bun aq mau tany nih bun... Kenapa aq kalo malem perut Teresa ga enak kurang nyaman gtu ya.. Tapi kalo pagi perut berasa enteng saat bangun tidur... Tapi jika diisi makanan kembali rasanya mulai ga karuan lagi... Seperti mual" Lagi bun... Usia kandunganku 2 bulan bun... APA bunda bunda Ada yang seperti aq yah bun

2 Tanggapan

Saya biasa aja

5y ago

Iya bun mungkin beda" Bawaan bayi bun... Soalny hamil anak pertama saya jg saya today merasakan APA" Bisa di bilang hamil kebo.... Nah berbeda bgt Dengan hamil anak ke2 saya bun