Kesehatan bayi

Maaf bun aq jdi curhat 😭😭😭saya bingung bun,,mau ambil darah,,,buat anakku plus USG kepala... apa lgi diprodia Bun,, jualan suamiku semenjak corona ini sepi Bun,,,,gmn Bun tolong bun,, solusi nya ya....😭😭😭😭hari hariku GK ada semangat sama sekali Bun,,yg ada menangis menangis dan menangis,,apa lgi posisi saya di perantauan GK ada sanak saudara,,,mmk saya yg diklimantan saya sruh datang ke Kupang,,,harus uang lgi Bun,,, #hatikuhancurberkepingkepingbun😭😭🤲🤲🤲🤲🤲🤲ya Allah knp ini terjadi padaku ya'Allah😭😭😭GK kuat rasanya aq bun

Kesehatan bayi
116 Tanggapan

bikin bpjs bun yg kls 3 aja. biasanya suami istri harus daftar. untuk kelas 3 bayar 25rb buat 1 orang bun. insyaallah rezeki untuk anak sudah diatur sama yang kuasa. setelah tau kondisi dedenya, bpjs lebih meringankan. suami ku juga lagi nganggur bun malah dari aku hamil 4bulan. skrg anak udah 1bulan 6hari tapi rezeki kita ada aja bun walaupun kerjanya kalo ada kerjaan aja (ga pasti) tapi alhamdulillah.

4y ago

iyaaa saya 50 rb itu berdua ama suami bun.. kmrn sih bayar segitu