Gerakan janin

Maaf Bun,apa bunda"disini ada yg hamil 24 Minggu tapi gerakan masih halus seperti kedutan dan jarang??tetapi terkadang kedutan itu tampak jelas di permukaan perut Bun ,apa itu normal Bun???ini anak pertama Bun

2 Tanggapan

coba di stimulasi, diajakin ngobrol biar janin gerak aktif, di dengar kan musik yg bahagia, dibacakan dongeng dll. 24w harusnya lebih sering lagi untuk janin bergerak bunda.. yg penting satu hari ada pergerakan janin ya.. kalo janin satu hari diem aja tolong segera ke bidan / dokter ya. semoga bunda n janin sehat selalu🥰

1mo ago

masyaAllah.. sehat selalu bunda

normal bun, nanti kalo udah tm 3 perut makin sempit gerakannya makin terasa. bukan kerasa kedutan lagi😉

1mo ago

oiya Bun .. doain smua baik"ya Bu. untuk semua kita para bumil