Phenemonia

Maaf Bun, anak saya kena phenemonia diusia 3bulan. Sampe sekarang mau 4bulan dia masih konsumsi obat dokter, dan harus minum susu khusus alergi. Disini ada ya, yang jual susu khusus alergi

1 Tanggapan

susu khusus alergi yg gmn bun? ada banyak jenisnya. ada susu PHP asa yg neocate, ada pregistimil. ada yg soya.. mgkin bs d tanyakan dan d pastikan k dokternya. belinya banyak, bs d online cari yg deket trus d gojekin. cepet nyampe.

2y ago

sudah sembuhkan bund anaknya