Maaf bun aku mau tanya, tanggal terakhir aku haid 25 02 2020 berarti usia kadungan aku sekarang 19 wek, tapi kenapa kemaren pas usg baru 17 wek ya bun? Itu yg bener yg mana ya bun??

1 Tanggapan

Yg benar yg diksh tau dokter berdasarkan ukuran janin via usg bun.

4y ago

Aku bingung bun jadi nya, terus di aplikasi ini aku nulis tanggal terakhir haid nya kapan ya bun, biyar sesuai sama dokter