Hamil 26week

Maaf bun. Aku hpht 28 des. Nikah 12 jan, Hpl 4 okt nanti. Kira² terjadi pembuahan kapan ya? #SeriusTanya #firstmom

6 Tanggapan

kemungkinan bunda pas menikah itu dimasa masa subur ya bund, aku anak pertama nikah 29desember hphpt 5januari HPL 14oktober tpi 26september melahirkan, itu nnti kalo USG psti kelihatan jarak menstruasi sama pembuahan kehamilan, anak kedua ku skrng hpht 15januari HPL 24oktober

mungkin bisa dicoba kaka makan es krim atau coklat trus tunggu apa ada gerakan di perut atau nggak, soalnya dulu saya cobanya kayak gitu😅

Bisa jadi pembuahan terjadi di belasan januari. Jadi diakhir januari sudah tidak mens.

sama bun kaya aku, pas aku tespek tu akhir bulan 1 garis 2, hpl nya 7 oktober

saat nikah itu termasuk masa subur setelah aku hitungkan bund

bun aku juga sama hpht 28 des Hpl 3 oktober

2mo ago

udah tau Jk ngk bund?