Hamil 8 Minggu flek coklat

Maaf Bun aku hamil 8 Minggu, Minggu kemarin aku ngeplek coklat langsung periksa dan USG Alhamdulillah aman kata dokternya,cuma mungkin itu sisa darah pas belum pembuahan katanya, di suruh istirahat total tapi tidak di kasih obat penguat kandungan,cuma di kasih vitamin penambah darah dan asam folat, setelah seminggu ni masih flek tapi sedikit² , paling segaris atau titik coklat, nah ini siang tiba-tiba flek lagi dan lumayan lebar flek coklat,apakah harus periksa lagi ya Bun, kemarin dokter nya bilang suruh balik lagi bulan depan buat cek ulang

2 Tanggapan

perut nya keram gak bun? saya juga td siang keluar flek coklat perut keram. belum periksa😥

keram sedikit Bun