Terasa kedutan bayi pada usia kehamilan berapa?

Maaf bun aku hamil 10 minggu tapi belum ada merasakan kedutan bayi apa itu normal saya baru hamil anak pertama

14 Tanggapan

nanti bund, kalau kehamilan pertama biasanya diatas 20week itupun hanya kedutan halus bund. kalau pun cepat tunggu diatas 16week ya bund. jadi masih normal kok bund dont worry ya😇

kalau baru 10week itu masih terlalu dini Bun untuk merasakan aktifitas bayi diperut kita, minim 18week itu udh muncul itu kedutan²debay

aku 19mnggu bayi di dalem udah ga bisa diem pisann jedag jedug trs hihi Alhamdulillah 😁

aku yg 19 Minggu juga blom ngerasain kedutan soalnya baru pertama

aku kedutan di 18week bun, baru baru ini aja .. klau tndangan blm

1y ago

iya bun, mudah²an ibu dan bday sehat sampai lahiran kita yaa bun 🤗

aku besok 18 minggu baru beberpa x bun keduten

aku 20w baru kerasa aktif bnget gerakannya..

aku 14 week kedutan, 19 week gerakan bun

di atas 16 minggu baru bisa merasakan

18-20 mingguan bun sabar ya ☺️