Lecet di selangkangan

Maaf bun agak sensitif hamil 35 wk tapi selangkangan kayak lecet ruam gitu, kira2 apa obatnya yg bun soalnya mengganggu banget agak perih juga pdhl gak pakai celana ketat, kira2 ada sama gak ya bun#seriusnanya

27 Tanggapan

jangan pake cd bun kalo dirumah,saya setiap hamil kalo dirumah gak pake cd soalnya bolak balik kamarmandi jadi gapang lecet

1y ago

mending di salep dulu itu bun biar cepet sembuh

saya pas trimester pertama sempet gt mom.. ga dikasih apa², hanya dijaga supaya selalu kering aja. trus sembuh sendiri

1y ago

kyknya discrub aja hilang sih bund.. tp nti aja abis lahiran.. soalnya kl pas hamil kulit lebih sensitif.. jd dijaga aja supaya ga basah biar nggak perih/gatal

salep miconazole bun trus jgn pke cd dulu.. klo pipis lngsung lap pakai handuk . biar gk lembab

Aku juga gitu bun.. terus kontrol ke bidan di kasih salep alhamdulillah udah jauh lebih baik

Saya juga bund baru semalem tiba2 selangkangan lecet gitu , pdhal ga kena apa2 sampe perih bgt

1y ago

iya bun ganggu banget bun jd gak pd

Klo sya pke pi kang shuang bun.. Tapi kadang malam sya tidur ga pke cd, aman dari lecet..

sama bun .aku dari hamil muda sampai sekarang udah 32 week .gak pernah pakai CD ...hehehe

Aku juga pernah lecet krn kulit kering Aku biarin aja bund pokonya jangan lembab Sembuh sendiri

1y ago

Kalo aku juga menghitam ko bund di area lipatan

kalau saya pas lecet olesin minyak kelapa atau minyak zaitun bund..cpt sembuhnya

selangkangan mungkin kulitnya kering bun, terus begesekan jadi ada luka dan perih

1y ago

dipakein lotion dulu coba bun abis mandi