Flek di kehamilan 2 bulan

Maaf bun agak jorok, krna saya bru hamil pertama kali setelah penantian hampir 4 thn Saya akhir2 ini sering keluar gini , tpi engga ada rasa nyeri dan yg lain Dirumah juga hanya ngegame aktifitas biasa yg sdkit Normal apa engga ya?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bunda janggan la tanggan normal tidak.. klu ngeflek tu tak normal bunda ingin segerah ke dokter nanti di cek ...janggan biarkan saja bunda kan uda menanti 4 tahun.. segerahla bunda..klu aku ngefelk langsung ke dokter tidak menunda lg

Hai bun, klu saran saya baiknya diperiksakan saja ke dokter biar tau penyebab flek nya itu karena apa.. karena flek pada saat hamil itu ga bisa disepelekan bun.. meskipun ga ada keluhan lain tp klu tiba² flek baiknya diperiksakan saja